郑州市举办“放歌新时代•聚力新征程

时间:2018-12-11 09:05:45 来源: 浏览:529 次
 

——庆祝改革开放40周年”文艺展演活动


主持人:10月19日,由中共郑州市委老干局主办,郑州市老干部活动中心承办的河南省离退休干部“放歌新时代 聚力新征程”庆祝改革开放四十周年文艺展演郑州分会场在郑州市老干部活动中心三楼报告厅隆重举行。请听记者季洁的报道:

季洁:本次文艺展演分为“站起来”“富起来”“强起来”三个篇章,整台演出气氛热烈,老同志们精神饱满,唱出了对党对祖国的热爱和忠诚,也舞出了对新生活,新气象,新风尚的欣喜和向往。

市委老干局原副局长廖周培:今天这个演出整个筹备时间是一个月的时间,六县六区加市直机关,二(级)单位是二十多个吧,最后从六十多个节目当中精选了这么13个节目,作为汇报演出,演出非常成功,很震撼,还反映出老同志们的精神面貌,向善,向上,在改革开放四十年这个基础上,还要继续奋进,还要继续努力,为争取下一个一百年,两个一百年而奋斗!

本次晚会的总导演袁美萍:庆祝改革开放四十周年,我们强起来了才能走出去,我们中国一带一路在全世界的影响,全世界的认可,但是最重要的是,四十年给人民带来生活的改变,要体现出来,这部分是我重点考虑的。放歌新时代,聚力新征程,主要是在讲,我们从十九大,我们中国跨越了一个新时代,我们大家要齐心协力,走进新时代,让我们的国家更富强,在全世界,中国,厉害了我的国!

郑州市老干部活动中心副主任马凯:广大老干部是改革开放的亲历者,见证者,参与者,和推动者,为改革开放伟大事业做出了重大贡献,今年是改革开放四十周年,按照全省“放歌新时代,聚力新征程”庆祝改革开放四十周年文艺展演活动安排,全市各县市区各市直单位,两千多名老同志积极参与,经过前段的专业评选,最终 16个单位,三百多名老同志参加了今天此次演出,此次演出以“站起来,富起来,强起来”为主线,全面立体的歌颂了改革开放的辉煌,深情表达了老同志不忘初心,牢记使命,永远跟党走的信念情怀,向改革开放(四十周年)献上一份厚礼。