洛阳市举办离退休干部“放歌新时代 聚力新征程——庆祝改革开放40周年”文艺展演活动

时间:2018-11-12 16:19:14 来源:洛阳市委老干部局 浏览:593 次
 
 

10月31日上午,洛阳市离退休干部“放歌新时代 聚力新征程——庆祝改革开放40周年”文艺展演活动在市老干部教育活动中心演播厅举行。


河南省非物质文化遗产代表性传承人张怀生创作并亲自表演的河洛大鼓《十九大颂歌》拉开了演出的序幕,自编自演的诗朗诵《河洛情怀》、曲剧《为了人民的向往奋力前行》等原创节目表达了老同志对改革开放40年中国大地发生翻天覆地变化的由衷赞叹,展现了永远跟党走、增添正能量,为了人民对美好生活向往继续奋力前行的豪迈气慨。国家一级演员、著名豫剧表演艺术家曾广兰的《熬鸡汤》将整场演出推向高潮,赢得观众雷鸣般的掌声。女声独唱《谢谢你,创业的老前辈》深切地表达了年轻干部对老同志历史功绩和崇高品质的敬重、敬仰之情。最后,演出在《爱我中华》和《不忘初心》中落下帷幕。


(责任编辑:高锐)