三门峡市举办离退休干部“放歌新时代•聚力新征程——庆祝改革开放四十周年”文艺汇演

时间:2018-11-12 10:48:13 来源:三门峡市委老干部局 浏览:587 次
 
 

10月29日,三门峡市离退休干部“放歌新时代•聚力新征程—庆祝改革开放四十周年”文艺汇演三门峡分会场在十一工程局礼堂举行。市委常委、组织部长贾书君致辞。人大副主任宋万轩,副市长庆志英,政协副主席李俊江,退休市级老同志和市直单位500余名离退休干部观看了文艺汇演。

据悉,此场演出是全市离退休干部“增添正能量•共筑中国梦”主题活动的重要内容,涵盖歌舞、歌曲、戏曲、情景剧、模特走秀等多种艺术形式,300余名老同志参与其中。


演出内容丰富多彩,有歌颂改革开放40年取得伟大成就的《天地喜洋洋》;有道不尽对黄土地眷恋的秧歌《情系黄土地》;有赞美扶贫攻坚进村庄、农民的心里暖洋洋的情景剧《走出大山天地宽》;还有歌颂一带一路中华儿女俊俏风采的模特走秀《丝路神韵》等。整个演出高潮迭起,赢得了观众的阵阵掌声。结束后,四大班子领导和全体演员合影留念。

(责任编辑:高锐)