环卫工人辛苦啦,送点心意收下吧!

时间:2018-07-31 15:39:46 来源:省老干部活动中心 浏览:392 次

入夏以来,连续高温天气,一线环卫工人冒着酷暑在街头辛勤地工作,为市容环境的整洁贡献着力量。7月27日上午,省老干部活动中心积极配合郑东新区如意湖办事处文明创建工作,与多家文明单位来到平安大道垃圾中转站,开展了“夏季送清凉”慰问一线环卫工人志愿服务活动。

活动中心高度重视此项活动,安排专人购置毛巾、洗衣粉等200份慰问品,由工会主席赵成洲带领中心志愿服务队参加此项活动。活动现场,中心志愿服务队的同志们感谢环卫工人的辛劳与付出,将慰问品一一发放到环卫工人手中,嘱咐他们要注意做好防暑降温。环卫工人纷纷感谢志愿者的慰问,表示要再接再厉做好街道清洁工作,为美丽郑州做出贡献。

夏日虽炎热,志愿送清凉。你在辛勤干,我把爱心献。此次活动的开展,不仅仅是向环卫工人送来关怀,更是为建设美丽郑州、绿色郑州做出的不懈努力!


(责任编辑:高翔)