共享单车乱 志愿服务忙——省老干部活动中心积极开展文明交通活动

时间:2018-06-13 17:53:02 来源:省老干部活动中心 浏览:691 次

郑东新区地德街人来人往,共享单车乱停乱放。省老干部活动中心志愿者们针对这一现象,于6月12日,冒着37度高温开展了文明交通活动。


当天上午11时,省老干部活动中心志愿者一行七人在地德街将街边横七竖八、乱停乱放的上百辆共享单车逐一扶起,重新摆放整齐。为了促进城市文明程度的提升,为了文明和谐的道路交通环境,为了郑东新区安全畅通,中心的志愿者虽是汗水湿透衣衫、烈日晒红面庞,却更是干劲十足。一时间,中心志愿者成为了地德街头一道亮丽风景线。

省老干部活动中心以引导广大市民“安全出行、绿色出行、文明出行”作为文明单位创建工作的主要任务,今后,还将以实际行动继续做好文明交通活动,为创造 “文明交通人人参与、人人共享”的良好环境而不懈努力。

(责任编辑:高翔)