活动中心组织开展为老服务岗位大练兵活动

时间:2018-05-21 16:17:28 来源:省老干部活动中心 浏览:733 次

省老干部活动中心以精准服务理念,以高素质专业化为目标,于516日开展了为老服务岗位大练兵活动,旨在全面检验后勤工作人员的专业技能,更好的提高为老服务本领、提升为老服务质量。中心主任陈秀峰、副处级调研员周国庆现场观评了此次活动。

 

活动中心高度重视岗位练兵活动,此次活动以后勤保障为重点,以消防安保、保洁服务、维修服务为主要内容,要求后勤人员全员参与。在岗位练兵现场,中心安保人员个个精神抖擞、聚精会神,笔直的站姿、标准的手势、矫健的步伐、规范的操作,分别就队列动作展示、车辆指挥手势、消防器材操作使用以及平衡木快速通过等项目进行了考核。保洁人员以娴熟的手法、专业的动作就玻璃擦拭、垃圾袋填箱、墙壁清扫、地面清洁等项目逐一进行了操作演练。日常维修服务保障人员一丝不苟地进行了电线连接、水龙头安装、电器设备故障检测与排除等设备检修和器材维修项目的考核。此次岗位大练兵展现出了活动中心后勤队伍优秀的职业素养和饱满的精神风貌。

 

省老干部活动中心切实把打造高素质专业化的工作队伍摆在突出位置,采取岗位练兵、技能比武、业务培训等有效措施,扎实稳健地推进各项工作开展,更好的作好新时代老干部工作。

(责任编辑:高翔)