省老干部活动中心举办 “唱响新时代•共筑中国梦”迎新春联欢会

时间:2018-02-01 16:47:35 来源:省老干部活动中心 浏览:1028 次


1月26日下午,省老干部活动中心隆重举行“唱响新时代·共筑中国梦”迎新春联欢会。省级老领导李长铎、毛增华,省委组织部副部长、老干部局局长段君海,省委老干部局副局长王金贵、河南省关工委专职副秘书长何丽华,省局机关各处室和局直各单位负责同志,以及近500名离退休老同志一起观看了演出。



演出在老干部乐团《红军传统永继承》的悠扬旋律中拉开帷幕。


省直老干部合唱团表演合唱节目《天耀中华》。

舞蹈协会表演的彝族舞蹈《节日欢歌》


民乐协会葫芦丝合奏《四渡赤水出奇兵》。

木兰艺术表演团演出的蒙古族舞蹈《向天歌》。

豫剧团经典豫剧选段联唱。

服饰表演团的节目《绿城晨曲》

朗诵协会原创节目《时空的呼唤》。

京剧团经典唱段联唱。

最后,联欢会在省老干部合唱团表演的大合唱《不忘初心》、《中国之梦》的雄壮歌声中落下帷幕。“唱响新时代·共筑中国梦”迎新春联欢会是省老干部活动中心以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面落实习总书记关于老干部工作重要论述的成果展现。

(责任编辑:高翔)