省老干部活动中心点评11月份工作

时间:2017-12-11 09:28:32 来源:老干部活动中心 浏览:898 次

126日上午,活动中心召开全体干部职工会议,对今年11月份各科室的工作进行点评。省委老干部局副局长李修建出席点评会并讲话。活动中心全体班子成员参加了会议,活动中心主任陈秀峰主持会议。

五个科室的负责人依次进行了工作汇报,分管主任分别进行了补充和点评,肯定了工作成绩,指出了工作中存在的问题和下一步努力的方向。科室负责人和班子成员对各科室工作进行了投票,填写了《科室11月份工作评价表》。

省委老干部局副局长李修建在听取中心11月份工作点评之后,对活动中心工作和近期举办的各项重大活动给予了高度评价。在前期举办的全省离退休干部书画摄影大赛中,省委组织部孔昌生部长与九位省级老领导亲临开幕式,中心全力以赴,组织工作严密,服务保障到位,活动效果非常好。段部长及局领导班子和参加活动的省级领导都非常满意,并给与了高度评价。驻马店市举办的全省离退休干部乒乓球比赛、原创诗词及微电影大赛等活动,中心的文明单位到届再创与卫生先进单位争创等工作影响很大,反响很好,提升了中心的良好形象。

李修建对中心今后的工作提出了四点要求:一是要深入学习十九大精神。学习十九大精神不能是一时之事,而是一个长期的学习过程,贯彻学习十九大精神作为今后所有人员工作学习的重点。要增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的思想自觉和行动自觉,在学懂、弄通、做实上下功夫、作表率,牢固树立“四个意识”,深入把握中国特色社会主义进入新时代的重大意义,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来。二要加强班子建设。由于活动中心领导班子最近有了新的变化,中心书记到龄退休,中心班子面临少一人的情况,班子成员要继续发扬团结精神,进一步增强凝聚力、战斗力。三是要共同参与老干部大学建设相关工作。省委、省政府领导高度重视老干部大学的建设,多次做出批示,取得了突破性进展。在前期建设中,活动中心参与做了大量的工作,在后续的建设中与老干部大学要共同配合、再接再厉。四是要及早谋划2018年工作。在搞好今年工作总结的基础上,及早谋划好明年的工作计划。

会上,中心主任陈秀峰对活动中心11月份的工作进行了总体评价,下一步将落实好省委老干部局副局长李修建的要求,安排部署完成好中心各项工作。 

(责任编辑:高翔)