关于表彰省直“畅谈”“建言”活动组织工作和省管高校离退休干部思想政治工作先进单位的通报

时间:2017-12-13 16:09:56 来源:省直处 浏览:1925 次
省直各单位、省管各企业和高等院校、中央驻郑单位老干部工作部门:

2017年,省直各单位、省管各企业和高等院校、中央驻郑单位老干部工作部门围绕中心、服务大局,牢固树立为党和人民事业增添正能量的价值取向,主动适应新形势、新任务和新要求,全面贯彻执行老干部工作各项方针政策,引导老同志发挥独特优势和积极作用,着力推动老干部工作创新发展,特别是在组织开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”“建言十九大”活动、加强和改进高校离退休干部思想政治工作中涌现出一大批先进典型。为鼓励先进、弘扬正气,激励省直老干部工作部门务实进取、开拓创新,推进为党和人民事业增添正能量活动和高校思想政治工作深入开展,省委老干部局决定对省委办公厅离退休干部工作处等58个“畅谈”“建言”活动组织工作先进单位、郑州大学离退休职工工作处等20个思想政治工作先进单位予以表彰。希望受到表彰的单位珍惜荣誉、戒骄戒躁,再接再厉、再创佳绩。

省直各单位、省管各企业和高等院校、中央驻郑单位老干部工作部门要以受表彰的先进单位为榜样,坚持围绕中心、服务大局,以更加进取的精神、更加创新的思路、更加有力的举措、更加务实的作风,努力推进、认真做好新形势下老干部工作,为决胜全面建成小康、开启新时代河南全面建设社会主义现代化新征程、谱写中原更加出彩新篇章作出新的更大贡献。


附件:1.省直“畅谈”“建言”活动组织工作先进单位名单

         2.省管高校离退休干部思想政治工作先进单位名单


中共河南省委老干部局

2017年12月7日


(责任编辑:王述)