省粮食局老干部党总支举行重温入党誓词宣誓主题党日活动

时间:2018-07-03 09:07:00 来源: 浏览:1140 次

6月27日下午,省粮食局老干部党总支46名党员欢聚一堂,隆重举行“不忘革命初心、重温入党誓词”主题党日活动,合唱革命歌曲,恭祝党的生日,为党97岁华诞献礼。


八十五岁高龄的离休老干部田云祥等老同志拄着拐杖坚持前来参加宣誓,回忆入党经历,重温入党誓词。年近九十的离休老干部屈心武同志带上自己的随身听播放乐曲,带领大家合唱革命歌曲《没有共产党就没有新中国》、《社会主义好》等。大家引吭高歌,恭祝党的生日,歌唱共产党,歌唱社会主义。尽管条件有限,活动时间不长,但老同志们激情高昂,积极参与,场面庄重十分感人。不忘初心,牢记使命,方得始终。这就是忠诚干净担当的老革命、老前辈的真实写照。他们把一生全部的精力都献给党的事业,用一生的豪情和忠诚践行了入党誓言。在国外探亲和因病不能参加的老同志,也通过微信,祝贺党的生日,就地重温入党宣誓。

大家纷纷在党旗下合影留念,各支部还进行了入党回忆座谈和宣誓等活动。通过这次活动,大家回顾自己的人生经历和入党历程,丰富了生活,交流了感情,坚定了理想信念。

(责任编辑:高锐)