平顶山市举办十九大精神轮训班

时间:2018-05-31 10:59:33 来源:平顶山市委老干部局 浏览:328 次



日前,平顶山市委老干部局在延安大学泽东干部学院举办十九大精神轮训班。平顶山市委老干部局副局长高志远,延安市委党校副校长、教授刘光胜出席开班仪式并为本次培训班授旗。

高志远在开班仪式上讲话,要求全体学员要自觉维护平顶山老干部工作者形象,严格遵守培训纪律,以饱满的学习热情和严谨的学风确保取得良好的学习效果;要珍惜学习机会,认真学习,有所启发,有所感悟;要将学习成果主动与实际工作相结合,转化为提升全市老干部工作的实效。刘光胜介绍了延安市整体发展情况并预祝培训圆满成功。全体学员还集体奏唱了国歌。

开班仪式后,进行了《延安精神及其时代价值》专题教学。下午,全体学员来到枣园革命旧址进行《延安窑洞里有马列主义》专题教学,实景感受并集体诵读《为人民服务》,在宝塔山重温入党誓词。专题讲座、现场教学、实景感受等形式使学员们感同身受,对十九大精神及延安精神有了更高更深层次的认识。他们纷纷表示,这是一次难能可贵的思想教育、灵魂洗礼和精神激励,要严格按照全市老干部工作者“素质提升年”的要求,坚定政治信念和党性意识,认真学习,深入思考,圆满完成培训任务,不断提升自身素质,以延安精神、梁家河精神为指引,全面深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以此推动全市老干部工作取得新突破、呈现新气象、迈上新台阶。

(责任编辑:高锐)