省地矿局举办局机关退休干部学习党的十九大精神培训班

时间:2018-05-25 16:17:45 来源: 浏览:418 次


为深入学习宣传党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,近日,省地矿局在局党校举办了局机关退休干部学习党的十九大精神培训班。

老同志们对教师的授课听得津津有味,边听边记,课堂秩序井然。课间,大家还就党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想有关问题与教师展开热烈讨论。通过理论学习,强化了老同志的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。老同志们纷纷表示,老党员、老同志更要认真学习党的十九大精神,跟上时代步伐,做永不掉队的合格共产党员,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,牢牢把握“两个坚决维护”,为实现党的新时代历史使命增砖添瓦,为党和人民的事业增添正能量,为新时代河南地矿改革发展作出贡献。

    省地矿局直属机关党委专职副书记徐爱臣等同志出席开班式。厅级老同志张长森、杨新敏、张振强、黄志忠、郭新生等机关退休干部近20人参加了培训。

(责任编辑:高锐)