许昌市召开离退休干部工作通报会

时间:2018-01-26 10:49:06 来源:许昌市委老干部局 浏览:939 次

日前,许昌市召开离退休干部工作通报会。市委书记武国定向离退休干部通报全市2017年经济社会发展情况和今年工作安排。市长胡五岳主持会议。


武国定表示,把既定目标任务落到实处,离不开各位老领导、老同志的大力支持。希望各位老领导、老同志充分发挥参谋作用、引领作用、纽带作用,为促进全市经济社会发展作出新贡献。全市上下要充分认识到尊重老干部就是尊重许昌发展的光荣历史、爱护老干部就是爱护许昌发展的宝贵财富、重视发挥老干部作用就是重视许昌发展的重要政治资源,做到思想上更加重视、政治上更加尊重、工作上更加支持、生活上更加关心,满怀真情、满腔热情地服务好老同志、照顾好老同志,为广大老干部发挥余热提供坚强保障,营造尊重老同志、爱护老同志、学习老同志的浓厚氛围。

胡五岳指出,希望老领导、老同志继续发挥优势,多提意见、多献良策,为推动全市经济社会持续健康发展贡献经验智慧。市委、市政府也将继续做好老干部工作,努力为老干部营造安心、舒心的生活环境和政治环境,真正使老干部老有所为、老有所学、老有所养、老有所乐,共享经济社会发展成果。

(责任编辑:高锐 王述)