省委办公厅举行离退休老同志“迎新春”联欢会

时间:2020-01-20 19:25:10 来源: 浏览:4726 次
 


1月14日,省委办公厅举行离退休老同志“迎新春”联欢会。省委副秘书长、办公厅主任吉炳伟,办公厅副主任郑灏东,二级巡视员丁洪金、杨进参加活动。

吉炳伟首先代表省委常委、秘书长穆为民及办公厅全体干部职工向老同志致以新春祝福,并介绍了2019年办公厅取得的工作成就。他指出,过去的一年,大事多、喜事多、难事多。习近平总书记到河南视察,办公厅承担着服务协调任务,各方面工作受到中办充分肯定;新中国成立70周年庆典,办公厅直接参与设计河南彩车,被评为“创新奖”,为河南争了光;党的十九届四中全会征求意见,办公厅提出的意见建议,在全会材料中得以充分体现;省委十届十次全会、全国少数民族运动会和中联部河南推介会等,办公厅都是直接参与、积极筹备,发挥了重要作用;办公厅还在全省率先完成机构改革。

吉炳伟强调,这些成绩的取得,都得益于各位老同志的关心、支持,借此次机会向全体老同志表示衷心感谢。新的一年,办公厅任务更重,要贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话精神、贯彻落实党的十九届四中全会精神、贯彻落实省委十届十次全会精神、贯彻落实省两会精神……衷心希望老同志继续发挥余热,更好地为省委建言献策,更好地支持办公厅各项工作。省委办公厅会一如既往地关心、支持老同志,千方百计、尽心尽力、用心用情为老同志办实事办好事。

退休六支部书记曲学书代表老同志发言,衷心感谢厅领导对老同志的关心、支持、爱护,衷心感谢离退休干部工作处全体同志热情周到的服务保障。

随后,联欢活动在舞蹈《点赞新时代》的悠扬旋律中拉开序幕,参演老同志们以“不忘初心、牢记使命”为主题,为大家呈现了精心编排的葫芦丝红歌联奏、大合唱《我和我的祖国》、配乐诗朗诵《读中国》、歌曲《草原之夜》和《深深的海洋》等节目,生动展现了办公厅老同志老有所为、老有所乐的精神风貌。最后,演出在《歌唱祖国》全场大合唱中圆满落下帷幕。

省委办公厅办公室、人事处、机关党委、财务处、行政保卫处等有关处室负责同志与厅180多名离退休老同志欢聚一堂,共贺新春。

(责任编辑:龚利)