追梦新时代 联欢迎新春 ——省直干休所举办2020年迎新春联欢会

时间:2020-01-16 18:27:23 来源:省直干休所 浏览:6096 次
 

日月开新元,天地又一春。1月10日下午,省直干休所举办迎新春联欢会。梁青石、宋劭明、张奇伟等离退休干部,部分离休干部遗属,省直干休所班子成员及在职干部职工等100余人观看演出。


省直干休所副所长孙合现代表全体干部职工,向老同志们致以新春的祝福。他说,2020年新春马上就要到了,在新的一年里,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻全国离退休干部“双先”表彰大会和全国老干部局长会议精神,坚持用心用情为老干部服务,尤其是做好省直干休所离休干部服务管理工作,做到始终牢记老干部历史功绩,始终牢记老干部是党和国家的宝贵财富,确保把党和政府对广大老同志的关怀、关爱落到实处,让老同志安享幸福晚年。

悠扬的开场舞《祝福祖国》拉开了联欢会的序幕。新疆舞、民族歌曲等丰富多彩的艺术形式展现了民族文化的独特魅力。退休老局长胡秀时带领老伙计们表演太极拳,一招一式,尽显风采。诗歌朗诵《有一首歌》《读中国》,歌颂美丽中国澎湃激昂的时代主旋律,表达强烈的民族自信心和自豪感。离休老红军梁青石、离休干部张奇伟即兴表演节目,博得满堂喝彩。现场还唱起了《生日歌》,为离休干部宋劭明庆祝百岁生日。


在大合唱《我和我的祖国》中,联欢会圆满落幕。老同志们健康快乐、积极向上的生活态度感染着每一位在职干部。大家欢声笑语、其乐融融,齐赞美好时代,歌颂美好生活,表示将继续发挥余热、贡献力量,共同谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章。
(责任编辑:王沛森)