省委老干部局副局长陈鸿飞到鹤壁调研基层党组织建设和“双先”推荐情况

时间:2019-08-20 15:06:25 来源: 浏览:4829 次
 


8月15日,省委老干部局副局长陈鸿飞一行到鹤壁市调研基层党组织建设、“双先”推荐及老干部活动中心建设情况。鹤壁市委老干部局局长薄迎辉、调研员陈静、副局长单永星、刘英等陪同调研。


陈鸿飞一行先后实地调研淇县大石岩村徐光、鲍庄村冯增智等老同志“头雁回归”工作开展情况,及老干部活动中心、老年大学新址建设情况,并召开不同层次座谈会。


陈鸿飞在实地查看、听取汇报后,对鹤壁市的离退休干部党建工作和“双先”推荐工作给予充分肯定。他强调,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,扎实做好离退休干部党组织建设和“双先”评选工作,组织引导广大离退休干部持续地为党和人民事业增添正能量。

(责任编辑:路璐)