河南省首届离退休干部台球比赛圆满落幕

时间:2018-10-12 17:46:56 来源:省老干部活动中心 浏览:311 次

9月29日,河南省首届离退休干部台球比赛圆满落幕,大赛多个奖项花落各家。省级老领导靳克文、省委老干部局副局长王金贵出席闭幕式并为获奖选手颁奖。

王金贵副局长在致辞中表示,此次台球比赛,是一次丰富活跃广大老同志晚年生活的重要体育赛事,大家比的是友谊,赛的是精神,打的是兴趣,赢得是自信。通过比赛,交流了球技,增进了友谊,进一步推动和促进了全省老干部体育活动的开展,营造了尊重关爱离退休干部、关心支持老干部工作的良好社会氛围。希望全省各级老干部工作部门不忘初心,牢记使命,继续用心用情做好老同志服务保障工作,进一步加强活动阵地、学习阵地建设,广泛开展多种形式的文体活动,不断满足老同志的美好生活需要,让广大老同志享受充实幸福的晚年生活。

省级老领导靳克文宣布比赛闭幕。此次全省老干部台球比赛规模大、参与人数多,经过三天的激烈比拼,省直一队白毓宾获得斯诺克组个人赛冠军,郑州代表队董延春获得中式台球组个人赛冠军;省直二队获得斯诺克组团体一等奖,郑州代表队获得中式台球组团体一等奖;洛阳代表队、开封代表队、焦作代表队等11个单位获得组织奖;鹤壁代表队、平顶山代表队、信阳代表队等5个单位获得体育道德风尚奖。


(责任编辑:王述)