内蒙古自治区党委老干部局调研组一行来豫调研交流

时间:2018-10-12 17:45:09 来源:调研处 郭永成 浏览:276 次

10月11日,内蒙古自治区党委老干部局副局长查苏一行6人来豫调研交流老干部工作,省委老干部局副局长王金贵、陈鸿飞及相关处室负责人参加有关活动。

11日上午,在局机关会议室举行的调研交流会上,王金贵向查苏一行介绍了河南的基本省情和全省老干部工作概况,随后局安置处、调研处、人事处、教育处负责同志逐一向内蒙古同仁介绍了离退休干部党建工作、信息化建设、机构设置以及老干部大学建设等方面的经验做法。交流会上,双方有问有答、互动频繁,就共同关心的老干部工作问题进行了深入细致的交流探讨。

11日下午,在省老干部活动中心,调研组一行参观了活动中心综合楼、游泳健身馆、演播厅及室内外活动场地,听取了活动中心基本情况和活动开展情况的有关介绍,对活动中心高标准建设、高质量服务赞叹不已。

在豫调研期间,查苏介绍了内蒙古自治区老干部工作概况,对河南老干部工作取得的成绩给予高度评价,对河南同行毫无保留地介绍经验和热情周到的服务表示衷心感谢。她表示,河南作为离退休干部大省,老干部工作积累了丰富经验,在全国都有广泛影响,非常值得学习借鉴,调研组将把这些宝贵经验带回去,推动工作水平进一步提升。

(责任编辑:王述)