安阳市举办庆祝改革开放40周年“放歌新时代•聚力新征程”文艺汇演

时间:2018-10-12 11:23:21 来源: 浏览:288 次

9月29日上午,安阳市离退休干部庆祝改革开放40周年“放歌新时代•聚力新征程”文艺汇演在市老干部大学多功能厅举行。

作为新中国一路风雨历程的亲历者、实践者和目睹者,老同志们用浸染岁月印记的歌声和优美的舞姿为新中国69岁华诞献礼。本次汇演节目全部由市老干部大学学员自编自导自演,节目形式多样,丰富多彩,有合唱、舞蹈、三句半、京剧、模特秀、诗朗诵等。老同志们通过才艺展演,展现了老有所乐、老有所为、团结和谐、积极向上的精神风貌。


演出精彩纷呈、令人振奋,老同志们精心准备的节目为现场观众带来一场欢乐幸福的视听盛宴,赢得了阵阵喝彩。整场演出处处彰显着中华儿女报效祖国的伟大情怀和全体中国人民的雄心壮志。虽然老干部们已步入了银发岁月,但是,当他们和共和国联系在一起的时候,心房里跳动的永远是年轻的心,歌声里涌动的永远是年轻的情。

(责任编辑:高锐)