周口·驻马店老年书画作品联展在周口市博物馆开幕

时间:2018-09-30 15:46:49 来源:周口市委老干部局 浏览:200 次

为庆祝改革开放40周年,充分展示改革开放40周年发生的沧桑巨变,9月20日上午,由中共周口市委老干部局、驻马店市委老干部局共同主办的“庆祝改革开放40周年周口·驻马店老年书画作品联展”在周口市博物馆隆重举行。

周口和驻马店两市地相连、水相通、情相牵、人相亲,文化同属一脉,经济社会联系密切,在长期的合作中形成了兄弟般的情谊。这次书画作品联展,对弘扬中华民族优秀传统文化,加强两市老年书画艺术的交流,推动文化艺术的繁荣与发展有着重要意义。

联展共展出两市老年书画家的优秀书画作品200余幅,入选作品题材广泛、形式新颖,具有很高的艺术水准和鲜明的时代特征。从这些作品当中,不仅可以领略到老年书画家的艺术风采,更可感受到他们对伟大时代的歌颂和赞美,也展现了两市老年书画家艺术风采和晚霞浓情,表达出书画家们歌颂盛世、欢庆改革开放40周年的共同心声。

(责任编辑:高锐)