焦作市举办离退休干部“共筑中国梦•添彩新焦作”摄影大赛

时间:2018-07-06 16:48:55 来源:焦作市委老干部局 浏览:598 次

为庆祝改革开放40周年,全方位、多角度展示焦作市改革发展取得的新成就,日前,焦作市举办了全市离退休干部“共筑中国梦·添彩新焦作”摄影大赛。

老同志们围绕活动主题,用鲜活的镜头语言,聚焦焦作发展的辉煌成就,用广角摄取山阳大地的巨大变化,用微距写真百姓的幸福瞬间,用画面定格“四个焦作”建设的铿锵脚步。经过一个多月的征集,共收到来自各县市区及市直单位报送的摄影作品650幅。经过层层筛选和专家评审,评选出一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名、优秀奖40名,评选出优秀组织奖18个。

据了解,此次摄影大赛是焦作市“增添正能量·共筑中国梦”主题活动的重要组成部分。活动自启动以来,吸引了广大老同志踊跃参加,他们紧紧围绕主题,通过拍摄反映城乡新貌、发展成就、幸福晚年等,充分展现了离退休干部坚定信念、胸怀大局的政治觉悟和为建设“四个焦作”的大局意识,影响和带动广大离退休干部积极为推动焦作早日跻身全省“第一方阵”,发挥独特优势和强大正能量。

(责任编辑:高锐)