省老干部康复医院组织全体党员参观省廉政文化教育馆

时间:2018-07-03 08:40:08 来源:康复医院 调研处 浏览:701 次

鉴史问廉 警钟长鸣

——省老干部康复医院组织全体党员参观省廉政文化教育馆


在中国共产党迎来97岁华诞之际,6月28日,省老干部康复医院组织党委委员和全体党员到河南廉政文化教育馆参观学习。

全体党员在大厅党旗下庄严肃立,重温入党誓词。在解说员的引导下,大家依次参观了清风长河、伟大工程等展厅。每到一处,大家都认真听取讲解,仔细观看资料,用心领悟内涵,不时交流心得体会。通过阅览珍贵翔实的视频、图片、文字资料,重点参观的十八大以来反腐倡廉工作成果,使大家深受教育和震撼,进一步提高了党员干部对当前党风廉政建设和反腐败斗争形势的深刻认识,增强了不断推动全面从严治党的信心和决心。

参观后,党员干部们一致表示:在今后的工作中,要继续强化“四个意识”,深入落实全面从严治党,牢记使命、坚定信念、洁身自好、忠诚履职,找准定位、明确目标,齐心协力为推动医院发展上新台阶贡献力量。


(责任编辑:王述)