焦作市组织市级离退休干部开展“感受新变化、凝聚正能量”参观考察活动

时间:2018-06-08 17:36:34 来源:焦作市委老干部局 浏览:576 次

为深化拓展离退休干部为党和人民事业增添正能量活动,让老干部亲身感受全市经济社会发展呈现的新变化,6月4日,焦作市组织市级离退休干部开展“感受新变化、凝聚正能量”参观考察活动。市委副书记刘涛,市委常委、组织部长路红卫陪同考察。

老干部们赴武陟县参观了华夏幸福武陟产业新城、国道234焦作至荥阳黄河大桥、西滑封村史馆等,随后又到市云计算中心、中方检测(河南)综合实验室项目、苏蔺水厂、火车站南广场南站房、南水北调总干渠绿化带参观考察,详细了解项目规划和进展情况。

活动结束后,老干部们纷纷表示,要认真学习贯彻党的十九大精神,继续关心支持全市经济社会转型发展,为加快建设“四个焦作”、早日跻身全省“第一方阵”,努力把焦作建设成为全面体现新发展理念的示范城市发挥正能量。

(责任编辑:高锐)