为有贡献的人作奉献最值得 ——安置处、调研处党支部开展5月“主题党日”活动

时间:2018-05-24 08:58:04 来源:调研处 浏览:394 次

5月22日上午,安置处、调研处党支部全体党员,到郑州市二七区大学路街道康桥华城社区参观学习,开展了一次别开生面的“主题党日”活动。 

郑州市关工委副主任、退休干部周慧玲详细介绍了康桥华城离退休干部深化“文化兴家园”建设,弘扬传承雷锋精神,用志愿服务带动和影响社区全面发展的经验做法。全体党员参观了社区服务中心、活动室,深入体验社区文化、生态环境;观看了社区文化宣传、关心下一代等10个志愿服务雷锋团队数百名老同志事迹的图文介绍;与社区老年学员们共同朗诵《文化建设志愿者之歌》,合唱《关心下一代之歌》,感受他们老有所乐、老有所为的快乐老年生活。 

通过参观学习,大家对老同志们数十年如一日,发挥独特优势,大力传播中华民族优秀传统文化,积极践行社会主义核心价值观,凝聚和发挥正能量的事迹,感到由衷的敬佩。大家纷纷表示,作为老干部工作者,要永远铭记老同志的历史功绩,发自内心地尊重老同志,倍加珍惜服务老同志的机会,真心热爱老干部工作,全身心地投入老干部工作,用心用情精准服务老同志,切实增强做好老干部工作的政治责任感、历史使命感、职业荣誉感,努力在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。


(责任编辑:王述)