第十一届园博会在郑闭幕

时间:2018-06-03 09:02:52 来源:河南日报 浏览:373 次

5月31日,由住房和城乡建设部、河南省人民政府共同主办的第十一届中国(郑州)国际园林博览会在郑州圆满闭幕。住房和城乡建设部副部长倪虹、河南省副省长徐光等出席闭幕式。

据了解,第十一届园博会自2017年9月29日开幕至今,历时约8个月。展会荟萃国内外园林文化的94个精品展园,生态园林城市建设成就、数字园林等园博陈设,交流分享城市生态园林建设管理经验和成果的园博论坛,轩辕阁、华夏馆、豫园等蕴含深厚中原文化的建筑景观,独具优秀传统文化特色的园博系列文化活动等,让园博会亮点纷呈、精彩不断。截至目前,郑州园博园接待游客数量累计达260万人次。

园博会闭幕后,郑州园博园将作为综合性城市公园永久保留、面向社会大众开放。

闭幕式上举行了园博会会旗交接仪式,下一届中国国际园林博览会将在广西南宁市举办。

(责任编辑:王述)