省直干休所牢固树立精准理念 开展“一对一”送学上门活动

时间:2018-06-01 09:30:37 来源:省直干休所 浏览:661 次

省直干休所坚持把政治建设摆在首位,牢固树立精准理念,开展“一对一”送学上门活动。

针对住所离休干部年事已高、行动不便、集中学习困难的实际情况,省直干休所采取工作人员分组与老干部结对,由班子成员带队,为老同志“一对一”送学上门。把新版《党章》、《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国监察法》等学习资料送到老干部手中,面对面地为他们讲解习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导老同志树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“离岗不离党、退休不褪色”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。    

同时,干休所征求了住所离休干部和遗属对工作的意见和建议,并带着一种等不起、慢不得、坐不住的责任感和紧迫感,立即召开专门会议,对能够解决的问题立即解决,不能解决的问题耐心为老同志讲解说明,用心用情为老同志服务,用实际行动做到“让党放心,让老同志满意”。



(责任编辑:王述)