许昌市要求以全国老干部局长会议精神为指导全面做好新时代老干部工作

时间:2018-02-12 15:53:44 来源:许昌市委老干部局 浏览:364 次

日前,许昌市委老干部局组织召开专题会议,传达学习全国老干部局长会议精神,要求全体党员干部认真贯彻落实好会议部署要求,全面做好新时代老干部工作。     

 

会议指出,全国老干部局长会议肯定了党的十八大以来老干部工作取得的显著成绩,强调做好新时代老干部工作,要提升政治站位,坚持以习近平总书记关于老干部工作重要论述为遵循,牢牢把握正确方向;要贴近大局,更好融入党的建设大局;要坚持高标准严要求,深入研究离退休干部队伍变化提出的时代课题,不断增强老干部工作的针对性和有效性,为做好新时代老干部工作指明了方向、明确了重点。

会议强调,要深入学习、认真贯彻,以敬重之心、关爱之情、务实之举做好老干部工作,不断提升新时代老干部工作水平。一是立足思想、政治、党组织建设,扎实做好党建工作。二是加强阵地建设,深化拓展正能量活动。三是强化精准服务意识,充分运用互联网技术和信息化手段,打造服务“直通车”。四是建设高素质专业化老干部工作队伍。


(责任编辑:高锐 王述)