商丘市召开“中原乐龄展风采 喜迎党的十九大”活动筹备协调会

时间:2017-09-14 11:18:10 来源:商丘市委老干部局 浏览:91 次

近日,商丘市委老干部局召开“中原乐龄展风采 喜迎党的十九大”活动筹备协调会,传达学习省委老干部局关于开展“中原乐龄展风采 喜迎党的十九大”活动通知精神,明确责任分工、研究部署任务。市委组织部副部长、老干部局局长王培富出席会议并讲话。

会议传达学习了省委老干部局“中原乐龄展风采 喜迎党的十九大”活动通知和实施方案,听取了前期准备工作情况汇报,宣读了《商丘“中原乐龄展风采 喜迎党的十九大”活动实施方案》。

王培富指出,一是高度重视、提升认识。“中原乐龄展风采 喜迎党的十九大”活动是省委老干部局在重大时间节点安排的一项重要任务,提出了明确标准和要求,全体同志要从继续推动“畅谈展望”活动向纵深开展的角度,从全面推进老干部工作的角度,从为党和人民的事业增添正能量的价值取向出发,统一思想以保证活动的扎实开展。二是明确分工、扎实推进。今天的会议已经把活动筹备工作的任务责任到具体单位和个人,大家要在前期准备工作基础上,继续努力将节目选好、将老同志动员起来,确保活动有序推进。三是拓展思路、营造氛围。“中原乐龄展风采 喜迎党的十九大”活动时间紧、任务重、标准高,商丘市要努力营造好活动氛围,突出喜迎十九大主题,体现本地特色、乐龄特色和时代特色,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

(责任编辑:高锐 王述)