鹤壁市举办“中原乐龄展风采·喜迎党的十九大”走进基层专题巡演活动

时间:2017-09-11 17:10:50 来源:鹤壁市委老干部局 浏览:99 次


为扩大“中原乐龄展风采·喜迎党的十九大”活动影响力,日前,鹤壁市委老干部局举办了走进基层专题巡演活动山城区首场演出。


“中原乐龄展风采·喜迎党的十九大”活动通知下发以后,鹤壁市委老干部局积极行动、认真策划,精心排练和准备了一批精品节目。为扩大活动影响,鹤壁市委老干部局决定,在正式演出前后,组织开展“中原乐龄展风采·喜迎党的十九大”走进基层专题巡演活动。9月9日,在山城区“党建+”党群和合共同体门前广场举行了首场演出。


演出在歌舞《山丹丹开花红艳艳》中拉开帷幕。豫剧联唱《我的家乡鹤壁美》、诗朗诵《中国梦》、女声独唱《把一切献给党》等节目将演出推向高潮,现场不时爆发出阵阵掌声和欢呼声。市老干部活动中心的演员们用舞蹈、诗朗诵、独唱、戏曲等精彩纷呈的文艺表演,向百姓们诠释着中国梦的美好定义,抒发干部群众对中国共产党的深深拥戴之情,展现了全市广大老同志昂扬向上的精神风貌和对十九大的热切期盼,营造了迎接十九大的浓厚氛围。

据悉,在山城区首场演出后,表演团还将赴各县区、老年公寓、儿童福利院等地巡回演出。

(责任编辑:高锐 王述)