省委老干部局副局长王金贵出席省直干休所8月份工作点评会

时间:2017-09-11 16:58:19 来源:省直离退休干部服务中心 浏览:196 次

9月7日下午,省直干休所组织召开8月份工作点评会。省委老干部局副局长王金贵、局直党委副书记刘德俊出席会议。


会上,所领导及各科室详细汇报了8月份工作完成情况,认真查找了工作中存在的问题,并结合实际,提出了下一步工作打算。所领导对分管科室的工作情况及存在的问题进行了认真全面的点评,并对存在的问题提出了意见和建议。

王金贵要求,要按照段部长指示,做好困难帮扶、医疗帮扶及智慧养老服务中心调研工作,力争转型发展工作走在全省、全国前列。一是进一步做好老同志及其家属的服务工作。二是进一步做好第二批困难帮扶工作。三是进一步明确工作职责。四是进一步加强主动性。从“要我干”变为“我要干”。五是进一步严明纪律。做到让领导放心、让老同志满意。

最后,关建威所长代表干休所表示,感谢局领导对干休所工作的重视和肯定,特别是转型发展工作得到了领导们的大力支持和指导。下一步,将以此次点评会为契机,学习好、领会好相关要求,以新的姿态,创造新的成绩,让干休所转型发展更加出彩。


(责任编辑:高锐 王述)