省委常委、省纪委书记任正晓同志高度重视离退休干部工作

时间:2017-09-08 17:05:03 来源:省纪委 浏览:217 次

近日,省委常委、省纪委书记任正晓同志主持召开省纪委常委会,研究进一步加强和改进离退休干部工作。

任正晓指出,近年来省纪委机关坚决贯彻中央和省委关于离退休干部工作的决策部署,认真落实中办国办《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》和省委省政府《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》,围绕中心、服务大局,尽力尽责做好老干部服务工作,积极稳妥推进离退休干部工作转型发展,取得了扎实工作成效。

任正晓要求,省纪委机关各部门、各单位要高度重视离退休干部工作,进一步提高思想认识,明确任务要求,按照常委会部署和离退休干部工作安排,认真履职尽责,用心用情服务,通过为老同志办实事、解难题,来体现对老同志政治上尊重、学习上引导、生活上照顾、精神上关怀,使老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,真正把以习近平同志为核心的党中央对老同志的关怀和温暖传递到位、落实到位,把省委省政府的关心关爱送到每一位老同志心坎上。


(责任编辑:高锐 王述)