省地矿局督查中办发〔2016〕3号和豫办〔2016〕30号文件贯彻落实情况

时间:2017-09-08 17:02:39 来源: 浏览:135 次

8月23日至25日, 省地矿局副巡视员杨晓华赴洛阳局属地矿一院、地勘三院,督查两个文件的贯彻落实情况。

杨晓华分别在两个单位召开由退休院(处)级领导、离退休党支部负责人、退休劳模、退休知识分子等参加的座谈会,充分听取老同志对两个文件的贯彻落实情况、对局院改革发展稳定的建议、意见;听取了两个单位彻落实文件情况的汇报,并查看了离退休职工活动场所。重点从离退休人员党组织建设和思想政治建设情况、正能量活动开展情况、为老同志办实事做好事解难事情况等方面进行了检查,他对两个单位贯彻落实文件情况给予了充分肯定,同时指出了贯彻落实中存在的不足之处和薄弱环节,给出了解决问题的途径和办法。杨晓华指出,抓好“两个文件”贯彻落实,是推动全面从严治党向纵深发展的需要,是践行省地矿局“三个服务”发展理念的需要,是创新离退休管理服务工作的需要。要积极引导老同志建言献策、充分发挥他们的独特优势;引导老同志同以习近平同志为核心的党中央保持一致、凝聚改革发展共识;引导老同志为局院的举措规划鼓劲加油、为地矿发展点赞喝彩。杨晓华还看望慰问了部分离休老同志。

(责任编辑:高锐 王述)