省老干部康复医院深入登封荟萃山村开展结对帮扶系列活动

时间:2017-09-08 08:57:49 来源:省老干部康复医院 代方 浏览:145 次



为不断深入城乡共建活动,根据省文明办《关于做好全省第四轮文明单位结对帮扶农村精神文明创建工作的通知》和市文明办《郑州市第四轮文明单位结对帮扶农村精神文明创建工作方案》要求,省老干部康复医院积极开展结对帮扶活动,履行社会责任,发挥示范作用。


8月25日,杨惠芳院长代表院领导班子赴结对帮扶村登封市荟萃山村了解帮扶对象情况,听取了村情村貌、农村发展的相关介绍,认真询问了农村精神文明建设方面的问题和要求,并表示将充分发挥医疗特色,为村民办好事、办实事,随后与荟萃山村支书王金定共同签订了《第四轮文明单位结对帮扶农村精神文明创建工作协议书》,进一步明确帮扶内容与重点。



9月2日,袁灿宇副院长和党员代表一行5人,冒着淅淅沥沥的秋雨,代表全院217名职工再次赶赴荟萃山村,开展金秋助学活动,为留守儿童捐赠书包文具,祝福他们天天向上,为国家多做贡献。活动现场温馨祥和,充满了孩子们的欢声笑语。家长和村民们也受到了感染,纷纷表示欢迎和感谢。


(责任编辑:高锐 王述)