平顶山市召开市直单位老干部工作论坛暨党建工作座谈会

时间:2018-07-06 17:15:06 来源:平顶山市委老干部局 浏览:530 次

日前,平顶山市委老干部局召开直单位老干部工作论坛暨党建工作座谈会。市委办、人大办、政协办等18个单位参加会议并发言,并对党建规范化问题进行深入研讨。

会议强调,市直各单位要深刻认识抓党建工作的重要性,要严格按照全市老干部党建工作“提档升级年”和老干部工作队伍“素质提升年”的要求,充分利用老干部工作论坛这一平台,加强联系、交流经验,不断提高精准服务老干部的工作能力和水平,打造政治站位高、业务本领强、工作水平一流的老干部工作队伍,推动全市老干部党建工作“提档升级”,进一步助力全市脱贫攻坚、大气污染防治、经济社会发展等重点工作。

本次论坛以离退休干部党建工作为主题,深入研讨重点难点问题,交流市直各单位离退休党支部工作经验,为进一步创新工作方式方法奠定基础。平顶山学院、公安局、检察院、教育局、自来水公司等党建工作先进试点单位认识深刻,有的放矢,在讨论中寻找到破解问题的办法,理清了下步工作发展的思路。

(责任编辑:王沛森)