汝州市召开离退休干部临时党支部党建工作座谈会

时间:2018-07-06 17:13:56 来源:汝州市委老干部局 浏览:579 次

7月4日,汝州市召开离退休干部临时党支部党建工作座谈会。离退休干部临时党支部党建工作指导员、原汝州市委常委、组织部部长张宏,市政协副主席张文幸,市委组织部副部长、老干部局局长李跃红等出席座谈会。舞蹈班、综合班、合唱班、摄影协会、老年活动协会等五个离退休干部临时党支部班子成员参加座谈会。

会议主要介绍了临时党支部成立的背景、意义,并围绕下一步临时党支部工作思路,宣传好党的政策,树牢"四个意识”,谋划引领团体活动等方面展开座谈。参与此次座谈会的老同志高度肯定、评价了临时党支部成立的必要性、重要性,就引领全市离退休干部"感党恩、听党话、跟党走”,统一思想,积极参与各项活动,主动发挥老党员表率作用,打造离退休干部活动金字招牌,通过健康的生活方式不断引领社会风气和正能量等主要问题发表意见建议,进行交流。

(责任编辑:王沛森)