省农业厅举办老干部“七一”主题党日活动

时间:2018-07-04 17:33:47 来源:省农业厅 浏览:711 次

6月29日下午,省农业厅举办老干部“七一”主题党日活动。参加活动的全体党员,在老总支书记陈都浩同志的带领下,庄严面对党旗宣誓,重温了入党誓词,集体聆听了2018年第五届省直十大道德模范、省蚕科院已故推广研究员陆锡芳的先进事迹报告。活动中,部分离退休老同志和老干部工作人员,以朗诵、演讲、歌舞等文艺形式庆祝党的生日,歌颂党的事业所取得的辉煌成绩。该厅老干部总支部成员、各支部书记、部分离退休党员代表,以及部分老干部工作者党员代表共80余人参加了本次主题党日活动。

今年以来,省农业厅以强化离退休干部“三项建设”为抓手,突出抓好“政治建设”,引导老同志不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉做到“两个坚决维护”,继续为厅中心工作和全省农业农村工作增添正能量。

(责任编辑:王沛森)