我局成功举办离退休干部职工“迎新春文体联谊赛”活动

时间:2018-01-19 17:50:28 来源:离退休干部处、干休所 夏惠昌、闻汉志 浏览:1798 次

为喜迎2018年春节,活跃离退休人员文化生活,1月18日,局机关离退休干部党支部联合省直干休所,在新投入使用的机关离退休干部第二活动场所(干休所院内),隆重举办了离退休干部职工“迎新春文体联谊赛”活动。省委老干部局副局长陈鸿飞出席活动并讲话,机关暨干休所50多名离退休干部职工参加了联谊赛活动。


在活动启动仪式上,陈鸿飞副局长发表了热情洋溢的讲话。他对活动的举办表示祝贺,阐明了贯彻落实十九大关于“认真做好离退休干部工作”要求和中办发〔2016〕3号、豫办〔2016〕30号文件精神,开展好丰富多彩老年文化活动的重要意义,通报了局领导班子关于做好局自身离退休干部工作的思路及举措,鼓励老同志积极参加健康有益的文化活动,同时对职能处室及工作人员组织好服务好今后老同志文化活动提出了要求。

机关离退休干部党支部书记张茂礼同志代表老同志讲话,对局领导的关心关怀表示感谢,向老同志发出积极参与活动的倡议,祝愿大家赛出友谊、赛出健康、赛出愉悦、赛出好成绩!

干休所所长关建威代表所领导班子简要介绍了单位建设情况,并表示今后一定要做好老同志活动的服务保障工作,对老同志表达美好祝愿。

启动仪式后,老同志们踏着节奏明快的音乐、迈着稳健的步伐,在干休所院内环道参加了健步走活动。  


联谊赛共设置台球、乒乓球、麻将、象棋、跳棋、扑克双升、飞镖、游泳八个项目,分别在干休所、老干部活动中心不同场地展开。通过一天激烈角逐,产生了各项赛事优秀奖获得者。

此次活动,在局领导高度重视、老同志积极参与、干休所大力支持配合和职能处室精心组织下,取得圆满成功。



(责任编辑:王沛森)