省委老干部局认真组织党员干部收听收看十九大开幕盛况

时间:2017-10-19 15:31:02 来源:局直党委 浏览:563 次

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。省委组织部副部长、老干部局局长段君海带领班子成员和局机关全体党员干部集中收听收看了开幕会,局属各单位按省局统一部署组织党员干部收听收看大会开幕会盛况。

收看大会开幕会盛况后,全局广大党员干部反响热烈,大家一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记向大会作的报告,高瞻远瞩,立意深远,主题突出,内涵丰富,论述精辟,是一个集中全党智慧、体现时代要求、反映人民意愿的好报告,是指导党和国家工作的强大思想武器,是今后一个时期指导我国经济社会全面发展进步的指南。大家表示,要以学习贯彻十九大精神为统领,认真学习贯彻十九大精神,真正做到入心入脑、融会贯通,把学习成果转化为推动老干部工作创新发展的动力,立足实际,立足岗位,以更加饱满的精神状态、更加昂扬的斗志扎扎实实做好各项工作,真正做到让党委放心、让老干部满意。

根据省委组织部副部长、老干部局局长段君海同志安排,局直机关党委将组织开展系列学习活动,邀请知名专家对十九大报告精神进行专题辅导、深入解读,进一步加深全局党员干部对十九大报告的认识和理解,全面学习和宣传贯彻党的十九大精神。

下图依次为老年大学、活动中心、康复医院、干休所、关工委组织离退休干部观看十九大开幕式。

(责任编辑:王沛森)