驻马店市举办市直离退休干部党支部书记培训班

时间:2017-07-12 08:32:23 来源:驻马店市委老干部局 浏览:276 次

为深入学习习近平总书记关于老干部工作的重要指示,不断加强和改进新形势下离退休干部党建工作,近日,驻马店市市直离退休干部党支部书记培训班在市直老干部活动中心成功举办,100余名离退休支部书记、支部委员和老干部专干参训。



培训班围绕十八届六中全会精神、省市党代会精神和《中国共产党党内监督条例》等专题为老同志们作了内容翔实、生动细致的解读。老同志们顶着炎炎烈日,积极参训,一课不落,专心致志,认真领会。通过培训,统一了思想,凝聚了共识,明确了方向,坚定了信心。他们一致认为,此次培训班站位时代前沿,安排很及时、很到位、内容很丰富。驻马店市老干部工作年年有特色,岁岁有进步,大家很满意,并纷纷表示,以全面从严治党战略布局为指引,以深化“两学一做”学习教育为契机,进一步强化自身学习,发挥自身所长,采取多种举措把支部建设成真正的战斗堡垒,带动支部全体党员继续为党和人民事业增添正能量,为“四个驻马店”建设鼓劲呐喊,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。 

(责任编辑:王沛森)