安阳市举办离退休干部党支部书记培训班

时间:2017-06-06 15:21:01 来源:安阳市委老干部局 浏览:610 次

为进一步加强离退休干部党组织建设,6月1日至2日,安阳市举办离退休干部党支部书记培训班,以夯实组织建设基础、强化党建责任落实为重点,深入贯彻十八届六中全会精神,扎实推进全面从严治党,提高党务工作能力。

本期培训班邀请省委党校、市委党校有关专家深入解读了十八届六中全会精神、加强全面从严治党和思想政治建设等方面内容,引导老同志严守政治纪律和政治规矩,把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,为党和人民的事业增添正能量;邀请市直工委党务工作部门负责同志讲解党务工作操作实务,并认真开展了专题讨论,进行了经验交流,进一步增强了离退休干部党支部书记抓好支部工作的责任感和紧迫感,提高了落实基层党组织建设基本制度、务党建党从严治党的工作能力和水平。大家纷纷表示,将以参加本次培训为契机,进一步汲取理论营养,增强业务本领,激发奉献热情,更好地发挥离退休干部党支部的战斗堡垒作用,团结和带领全市离退休干部在助力党的建设、支持全市经济社会发展中作出积极贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(责任编辑:王沛森)